为完善预防医疗康养技术支撑体系建设,解决我国健康养老领域面临的科研课题,打造一流预防医疗康养技术支撑平台,2018年4月3日至13日,腾湃健康产业集团首席科学家张积仁教授、腾湃健康产业集团预防医院总院长傅世林教授、腾湃健康产业集团副总裁丁鹏程、上海腾湃医疗投资管理有限公司总经理王萍、腾湃健康产业集团产品研发中心执行总经理李许峰、腾湃健康产业集团总裁办公室主任常承瑜一行六人远赴欧洲,对全球六大顶尖康养酒店与先进康养技术进行了为期11天的考察学习。

1.png


在康养酒店项目考察过程中,考察团通过实地参观、听取宣导工作人员介绍、与酒店负责人沟通交流等方式,详细了解并学习各大康养酒店在规划设计、发展经营以及精细化管理,特别是康养技术体系发展上的先进经验,为延续TE-PEMIC绿色预防医疗体系的创新与探索、加快完善MH-PEMIC康养技术体系建设提供了宝贵的借鉴经验,打下了丰富的理论基础。

 2.png

与此同时,先后聘请全球健康联盟东欧主席Alla Solovoka女士、安定型NADH的开发者George Birkmayer教授、胆固醇疫苗的共同发明者Papp教授成为腾湃特聘科学顾问,其中Alla女士兼任现代国际康养技术一书的国际编委。


3.png


三位全球预防医疗领域权威专家的加入,使得腾湃的科研学术力量迈上一个新台阶,让腾湃能更好地履行中国预防医疗行业领导者的责任,应用现代生命科学的研究成果,为慢病高风险人群及时提供风险干预和预防医疗服务,为国民提供全生命周期的健康管理,助力“健康中国2030战略”落地。